Подрулевой переключатель схема ваз 2107

Подрулевой переключатель схема ваз 2107

Подрулевой переключатель схема ваз 2107

Схема электрооборудования автомобиля ЗАЗ-110206

В режиме аварийки мигают шесть ламп сразу (обе стороны). При нарушении контакта в патроне одной из ламп частота срабатывания реле K3 удваивается. В нормальном состоянии она равна 1,2-1,9 Гц. Схема зажигания и системы управления двигателем Приводим схемы управления для следующих ДВС: 21120 Январь 5.1 или.21124 (Евро-3) Мотор 21120 (Евро-2) 21124 (Евро-2) 21124 (Евро-3) Форсунки 1 2 2 Катушка зажигания - 1 1 Свечи 2 - - Модуль зажигания 3 - - Разъём диагностики 4 БУ 5 3 3 Отводы на приборку 6 еле зажигания (6) 7 4 4 Предохранитель.Кузов трехдверный двухобъемный типа "хэтчбэк". Он совмещает универсальность грузапассажирского кузова со стремительными линиями спортивных автомобилей. Багажный отсек отделен от салона складывающейся пластмассовой полкой, установленной за задним сиденьем. Кузов легко трансформируется в груза пассажирский вариант откидыванием вперед подушки и спинки заднего сиденья.Большие боковые двери обеспечивают удобный вход и выход пассажиров, а задняя дверь облегчает погрузку и выгрузку багажа. Передние анатомические сиденья с подголовниками существенно повышают комфорт. Они, так же как и заднее сиденье, выполнены из вспененного полиуретана с обивкой из трикотажного материала.

И значит, в режиме «дальний свет» работают все лампы сразу. Габариты, стоп-сигнал, подсветка Габаритные огни 1 и 6 включаются переключателем 3. С него ток идёт через главный блок 2, а точнее, через реле исправности ламп.Подвеска колес. На автомобилях применена принципиально новая подвеска 27 передних колес типа "качающаяся свеча называемая также по имени изобретателя подвеской "Макферсон". Пружина в такой подвеске расположена фактически над осью поворотного устройства и нагружена меньше, чем в подвеске двухрычажного типа.На опытно-промышленном производстве «ВАЗа» начали производить модель ВАЗ-2115 (пятнашка представлявшую собой рестайлинговую версию ВАЗ-21099 и первую машину серии «Самара-2». В 2004 г. ВАЗ-21099 был снят с производства и полностью заменён на модель ВАЗ-2115 (пятнашка).

Один контур обслуживает тормозные механизмы левого переднего и правого заднего колес, другой правого переднего и левого заднего колес. Такое разделение контуров является наиболее простым и отвечает требованиям по эффективности тормозов в случае выхода из строя одного из контуров, когда автомобиль сохраняет прямолинейное направление движения и.Компактность этого агрегата позволила расположить силовой агрегат поперек автомобиля и осуществить привод передних колес непосредственно от коробки передач, что позволяет наиболее рационально использовать мощность двигателя и уменьшить расход топлива. Трансмиссия сохранила высокую надежность и работоспособность предшествующих моделей и в то же время уменьшена общая масса.Двигатель. На автомобиле установлен новый двигатель, специально разработанный для поперечного расположения, для чего максимально уменьшена его длина. Подбор оптимального процесса сгорания, фаз газораспределения, формы камеры сгорания и газовых каналов все это позволило довести степень сжатия в двигателе до 9, 9.Приборная панель, 30 Индикатор включения обогрева стекла, 31 Выключатель обогрева стекла, 32 Подрулевой селектор-переключатель, 33 Реле ПТФ, 34. Замок зажигания, 35 Главный блок предохранителей, 36 Подсветка регуляторов отопителя, 37 Кнопка аварийной сигнализации, 38 Контроллер управления отопителем, 39 Освещение бардачка, 40 Концевик крышки бардачка, 41 Прикуриватель.

Скачать

2016 mc-zar.ru